Cómo puedo acceder al Portal del Socio

Usted recibirá un correo electrónico de invitación por parte de Apdayc y debe hacer click en el botón "Crear mi cuenta":

Luego debe activar su cuenta introduciendo su contraseña como lo indica la figura:

Una vez activada la cuenta, dirígete al Portal del Socio que encontrarás en la web de Apdayc:

Haz clic sobre la imagen anterior para abrir la ventana de inicio de sesión del Portal:

Para acceder a tu cuenta de Socio en el Portal, deberás utilizar el usuario y la contraseña que recibiste una vez completado el proceso de afiliación a la Sociedad. Utiliza el botón Iniciar Sesión una vez completados los campos con dicha información.